О собаке

Анжелика Кореневская
Да , нет вернее друга , чем собака !
Она не предаст никогда !
Будь ты богатый или нищий ,
Она рада - всегда !

Твоя собака точно знает ,
Когда радостный ты, иль грустишь .
Будет рядом сидеть у постели ,
Когда ты больной лежишь.

Каждый день встречает у двери -
Буря радости льётся рекой.
Для неё нет больше награды -
Когда ТЫ  её гладишь рукой .

Она любит хозяйские руки.
Те  что  кормят, ласкают  её .
Она ещё в далёком детстве
Запомнила  лицо твоё .

Твой образ  для неё - священен !
Она , когда рядом с тобой -
Готова с дьяволом сражаться ...
И даже жизнь, отдать порой !

Ей не нужны богатство и слава .
Чувство зависти - не для неё .
Она просто так , бескорыстно -
Тебе дарит сердце своё !

Собаки  многому нас  учат...
Они, как ангелы  для  нас!
Ответы  на  свои  вопросы -
Найдёшь во взгляде умных глаз ...

На фото мой питомец.


12 июня 2019 год .