857 мн кр 78 роза

Александр Билецкий
Какой цветок - он так прекрасен,
Он символ мира и любви.
Для всех людей земли, он властен
Он всем цветам, цветок, как жизнь.
Смотри она, так проще вроде...
Она с шипами или без?
Она такая, как мы с вами,
Она одна такая здесь.