Какая ты была...

Елена Ольхонская
 «Какая ты была...»
 Что,разница большая?
 Все тот же блеск в
 глазах.
 И ухажеров стая.
 Ведь некогда стареть,
 болеть, скрипеть и
 гнуться!
 Пора лишь повзрослеть,
 на годы оглянуться...
 Сказать: Ах, пожила!
 И снова хоть вприсядку!
 У зеркала прикрыв
 чуть-чуть седую прядку.