У меня подрагивают руки

Лидия Черкова
У меня подрагивают руки,
Шлёт советы добрый хэхэ.ру.
Весь успех у дочки маминой подруги -
Я пока что малость отстаю.

Мне б свернуть с сомнительной дорожки,
В пятидневке не найдя спасение,
Заложу в ломбард фамильные серёжки -
Напишу ещё одно стихотворение.