Последнее дуновение лета

Екатерина Хабибуллина
Авторы Виктор Кудрявцев и Марина Листок

Последнее дуновение лета,
На запястье танцует лучик.
Последним незабываемым цветом.
Он, конечно, прекрасный, лучший.
У жилки так презатейливо скачет,
Всех проворней, играет с пульсом.
И солнце, что согревает, чудачит,
Потому что всем будет грустно.
Закружит над опадающей охрой,
От дождинки к дождинке осень,
Осеннюю красоту полутоном,
Нарисует пейзажи сосен.
Добавятся и штрихи-паутинки,
Паучок вновь в полет сорвется.
Влюблённые рисовали картинки,
Где рука к руке прикоснется.