По крыше ночью дождь стучал...

Тамара Савина
По крыше ночью дождь стучал,
На диалог, возможно, просился,
А я расслабилась, хотелось спать,
Сон обалденный даже приснился

Привычно, классно отдыхать,
Под монотонное звучание,
Заметно осень, стало холодать,
Но не включили отопление,

А кот свернулся калачом,
В забавной позе сладостно дремлет
И голову откинул на бачок,
Сопит усатый, кресло приемлет

И, кажется, пушистик спит,
Только открываю холодильник,
Мгновенно подбегает и глядит,
А глазенки бегают с хитринкой

ПризнАюсь-избалован он,
И думаю: дружочку, повезло,
Четвероногий котик-господин,
Ну, а дворовым не дано тепло

11 октября 2019 года