Меня не отпускает тишина...

Екатерина Кобылкина
Меня не отпускает тишина,
В её стенах душа моя томится.
Меня не отпускает пустота,
От этой боли мне уже не скрыться.

Меня не отпускает горечь ран,
В моей груди осколки от желаний.
Меня не отпускает ураган,
Который бьётся в сердце от страданий.

Меня не отпускает моя грусть,
Напоминая горечь расставаний,
Я вспомню наши встречи наизусть,
Когда настанет горький миг прощанья...