Перо

Женя Солнечная
снова не вспомнил своего имени ..
снова
долго бродил по её камням
которым без надобности -
кто-как-когда мог
или даже меня называл

эпохи для них
как у моих -
один единственный белый лист

закрываю глаза
и снова оба моих крыла
тебя укрывают ниц
оба мои со мной

волна возвращает -
и я никто
голый поэт
с одним только лишь пером


11.10.2019

Петропавловка.
Письма к Богу