Срывается снег в дождь

Наталия Бакулина
Срывается снег в дождь,
Срывается дождь в снег...
Чего ты  еще ждешь?
Тут даже мечтать грех.

Ты мокрый уже весь,
И это сейчас, здесь,
А наши мечты,- там,
Не могут помочь нам...

Немного не тот год,
Немного не тот век...
И место не то,- вот,
Срывается дождь в снег...

И кто виноват в том?
Скорей бы уже в дом...
Уютней оно, здесь,-
И время мечтать есть...