858 мн кр 79

Александр Билецкий
да я в восторге, но не часто
восторг, когда подъем в душе.
мне жаль, что он бывает редко,
но он бывает... всегда во мне.
такое может быть и с вами
вот только я пишу стихи,
а вы, как это не пристрастно,
все пропускаете в тиши.
жизнь беспристрастная натура,
она не будит тебя ждать,
она возьмет, как и супруга,
все то, что не должна бы брать.