Город спит...

Елена Милич
Ночь спустила своё колдовство
Город спит...
Петербургских мостов волшебство
Бог хранит...
Фонарей одиноких кивок
Ослепит...
И погаснет в ночи, отчего?
Сердце мнит,
Что услышит его одного
Ночи нить...
Отпустив в тишину оттого,
Что болит.........