ты прости потеряла надежду

Радомир Светловзоров
ты прости потеряла надежду
быть с тобою уже не смогу
я хочу жить как раньше умела
но теперь завязала судьбу
звук молитвы в церковном сиянье
я ушла от любви и страстей
и теперь я повенчана с богом
Для создания песни песней

Яков Васильев   11.10.2019 03:10   •