Сколько в мире людей...

Екатерина Хабибуллина
Сколько в мире людей,
столько замков.
у кого-то два,
да еще засов.
а ключей, 
ведь в связке
четыре,  пять.
разных форм,
их так
легко отыскать.

А к душе
особый
секретный код,
но никак,
никто
подобрать
не смог.