Гавайская любовь

Ксения Щапова
Брызги соленого моря,
Белый горячий песок,
Твое загорелое тело,
И южная теплая ночь.

Под звуки гавайской гитары
Танцуют влюбленный пары,
А ты одна сидишь скучашь,
Ни с кем танцевать не желаешь.

Под ритмы латино и сальсы,
Вновь продолжаются танцы,
Тебя приглашаю я взглядом,
И вот танцуем мы рядом.

Глаза твои светятся счастьем,
Улыбка не сходит с лица,
И все у нас будет прекрасно,
Любви нашей не будет конца.