859 мн кр 80

Александр Билецкий
яркий свет ослепляет, от весеннего солнца
ты в доме своем закрываешь окно.
сегодня так странно; нет желания только,
чтоб свет освещал; пусть будит темно.

когда яркий свет, то, что бы придумать?
пора уж вставать и делать дела.
вот только все мысли, не находят мне места
с чего мне начать; мои дела все с утра.

ну, что за тревога такая? - не знаю...
почему нет желания, начать все дела?
лишь хочется крикнуть; в душе распиная
хочу растолкать, чуть время спустя.