Я имя тихо назову

Сергей Тиккоев
Сегодня дождь стучит в окно
И ветер мерзко дует в ставни,
В чернилах ночь,темным-темно
И я в себе собой раздавлен.
Перо под натиском скрипит
И дым на кухне сигаретный,
В руке клочком помятый лист
Исписанный душой раздетой.
Тебе писал,тобой живу,
А мысли бьются,как попало,
Я имя...тихо назову,
Чтоб сердце дико застучало.

19июля 2019год