Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 30

Жоржич
Прошло уже сто тридцать с лишним дней,
но, говорить о мире Вам излишне,
на деле-то успехи поскромней,
да как бы «боком» Вам они не вышли.

Острит пан Зе, острит пан Ко, как спонсор дивный,
но, в плане плана по Минск-2 – тупят и всё;
острит, Как водится, квартАл их коллективный,
тупит пан ПО, как говорится, обо всём.

Пока панЫ ещё отчаянно дерутся,
а у кого-то там чубы уже трещат,
ну а, бандеровцы за унитарность бьются –
когда их бьют, тогда отчаянно визжат.

Ну, в год Свиньи пускай визжат – народ смеётся,
их визги слышали ещё с времён «котлов»,
а, если сунутся в Донбасс, визжать придётся,
как говорится: Будь готов! – Всегда готов!

Ну, вот, такая есть визжащая картина,
ведь у свиньи манеры, собственно, свои,
когда избавится от визгов Украина,
то будет думать и о мире в Год Свиньи.

На Украине год Свиньи сейчас в разгаре,
им подсвинячивает в этом Байден сам,
как говорится, «слуги» в Раде все «в ударе»,
ну а, бандеровцы, визжа, «воюют» там.