я потерялся - без паспорта и без хера - 5600

Август Май
я потерялся, мальчик без паспорта и без хера
20:06
Публикация номер 5600


такая жопа в африке на званке -
если бы же вафли эвенкийцев
и трансвайные звонки киты и банки
выполнены в панки с убийцы -
я б выстрелил в глаза того, кто
это реально сделал,
я б понял - впрочем, как и другие -
я б сделал страшное...
и это меня свалило.

     11 октября 2019 года примерно 20:11

***