Осень в Крыму так похожа на лето

Алла Васильевна Захарова
Осень в Крыму так похожа на лето:
Розы цветут, с олеандрами споря…
Снова забыла я бросить монету
В это прозрачное тихое море.

С ним я надолго прощаться не стала –
Дни пронесутся своей чередою…
И без того я вернусь к этим скалам,
К чайкам, парящим над синей водою.

Глупо в наивные верить приметы…
Море слепит красотой неземною…
Осень в Крыму так похожа на лето,
Лето, которое было со мною.

11 октября 2019 г.