Так хочется красивой тишины

Эльвира Минибаева
Так хочется  красивой тишины
Без суеты, вопросов глупых,
злых на жизнь людей.
И оказаться в домике, в лесу,
в глуши...
Где рядом- озеро прозрачное,
с парой лебедей.

А птицы дарят песни,нет им равных!
И на душе легко, свободно и уютно.
Да, это поначалу очень странно
одной,в глуши.Где нежность и безлюдно.

Обиды нет, да злости и печали.
Прошло.Становимся мудрее, что ли...
Прощаем всех! Или умнее стали?
От грязных душ,с высокомерием устали.

Разжечь костер, любуясь звездным небом!
Как в детстве желанье загадать и верить.
Из родника пить воду, с  сахаром и хлебом.
Какой простор! Добры букашки, птицы, звери.

Восход  шатром раскинулся.Всё было сном?
А солнце улыбаясь,целуя, дарит теплоту.          
И возвращаясь в  земную суету,в свой дом
помолишься за близких. За жизнь, за доброту.


14.06.19