***

Виктория Плешко
Милая девушка, синее платьице
Светлые ленточки, стихи Асадова
В жизни по прежнему что-то не ладится,
Но рифмы как раньше в тетрадь ее падают.

Сахарный клён, деревянная лавочка.
Пишет поэмы и четверостишия
Милая девушка. На щёчке ямочку
Тихонько щекочет листва понависшая.