Сунулся в карман...

Александр Рогулев 2
Сунулся в карман...

Сунулся в карман - не шелестит.
Вижу по другому - не слыхать.
В свой родной, загадочный зенит,
Мысли поспешили отдыхать.

Но подумав выйду за порог,
Там, где дует ветер, там где рос
И о дали пройденных дорог,
Шелестит мне листьями берез.

В памяти появится испуг,
Зрелость устремится из под ног,
И Земля описывая круг,
Приближает в жизни мой итог.

Сунулся в карман - не шелестит.
Вижу и в другом - не услыхать.
Может еще буду знаменит,
То в Крыму я буду отдыхать.