Из листьев сети...

Наталья Пинегина
Бывает жизнь как будто сон
                Как будто всё проходит мимо
А ты стоишь средь суеты
                И в мыслях только тихо, тихо
Как будто дождь с тобой вдвоем
                И мысли все читает
О чем ты думаешь порой
                О чём тая мечтаешь...?

Осенний вечер, фонари
                Отсвечивают небо
Там искры пламя и любви
                Осенних дней,наверно
Ты знаешь, что  твоя душа
                Вдруг спряталась мгновенно
Как будто знает, что тебя
                Окутывает время.

Ты просто думаешь о том
                Как хочется в объятья
Где искры нежности потом
                Переполняют счастьем
Когда прикосновенья рук
                Плавно задевают
Когда глаза твои, его
                сердце задевают.

И только дождь стучит в окно
                Осенних дней предатель
Ты знаешь, но ведь всё равно
                Ты этих чувств создатель
И чувствуешь, что так тепло
                Промчится словно искра
Тебе с ним хорошо...
                Пусть дождь в окно стучится.

И в бездну, что для вас двоих
                Мгновенье подарило
Ты вступишь вновь,закрыв глаза
                Ну что за эта сила?
Узнав судьбою этот миг,
                Что может быть желанным
Осенних дней один момент
                Всё перечеркивает сразу... .
               

Бывает жизнь как будто сон
                Как будто всё проходит мимо
А ты стоишь средь суеты
                И в мыслях тихо, тихо
Как будто дождь с тобой вдвоем
                Он знает,как сведетель
Осенней ночи то тепло
                Сплело из листьев сети...