Время московское

Василий Городничий
А все едино!
            И есть едино!
                И будет едино!
Ветераны наши - непобедимы! -
Вспомнили, смахнув псевдоусталость,
Когда их почти совсем не осталось!
Они построили ВСЁ! -
А нам досталось...
Нам досталось новое время -
Время уродов, время плебеев!
По урнам чалятся пенсионеры,
Если все оно так - то другого мэра
Нам надо!
Нет, не Явлинского, не Хакамаду!
Нам надо живого - иных взашей!
Чтобы не стало больше бомжей!
Чтоб молодняк не тупел от реформ!
Чтобы смерть перестала быть нормой!
Толстые жопы - вон с насиженных мест!
Время нулей - а нам нужен Крест!
Время чертей - а нам нужен Бог!
Свобода выбора шалавы - нет иных свобод!!!

                сентябрь 2016