Без тебя

Сандра Мичман
В городе, где нет тебя, как-то пусто.
Солнце без тебя светит без тепла.
Сердце без тебя забывает все чувства.
Кажется, до тебя я совсем не жила.

Мягкая кровать без тебя стала сильно жестче.
Без тебя мокну в дождь под зонтом.
А с тобой жизнь казалась мне намного проще -
Словно подарок, завязанный ярким бантом.

В городе, где нет тебя, нет мне места.
Без тебя алкоголь я не чую в вине.
Я хочу сообщить тебе словом иль жестом,
Что прошу об одном: приезжай поскорее ко мне.