Осеннее

Елена Корниенко 3
Как пахнет пожухлой листвою!
Её налетело немало.
Люблю этот запах, не скрою,
"Шанель" номер пять проиграла!

Обломки короны - от клёна,
Монахи в сутанах - от дуба.
Листочки глядят удивлённо,
Коль ступишь на них очень грубо.

Задеты морозцем травинки,
Я радуюсь вновь межсезонью.
Следы на озябшей тропинке
Листва закрывает ладонью.

Фото из личного архива.