про айболита и поца

Юри Ко
добрый доктор айболит
он под деревом сидит
приходи к нему лечиться
и собака и волчица
всех излечит исцелит
добрый доктор айболит

принесли к нему зайку одного
такого больного хромого
пред трамваем бежал по дорожке
и ему отрезало ножки

в турцию айболит наш уехал
у туристки отрезал ножки
ну а как же еще иначе
зайчик наш побежит по дорожке

зайчик наш убежал подальше
он унесся в зеленое лето
а вот родственники за ноги
айболита тянут к ответу

суд учел мастерство айболита
разобравшись во всем досконально
ну а поца что кляузу кинул
поимел штрафом он и анально

10.10.2019  ЮриКо