Уезжай

Диана Сибирова
почему ты оставил меня, не пойму
почему ты уехал скажи
как я буду без тебя теперь жить
неужели нельзя все оставить как есть?
что случилось с тобой не пойму
почему мне так плохо, ответь
 
второй день без тебя, не могу
я страдаю, сгораю до тла
все ошибкой было когда-то
а сейчас беззащитна, одна
 
я одна в целом мире осталась
и никто меня не поймет
в моей жизни ничего не осталось
всё пусто вокруг, серый мир без очков
 
я хочу умереть, я хочу все оставить
провалится во тьму и послать всех нахуй
ничего не добьюсь в этой жизни теперь
уезжай, отпусти, разорви ты мой мир