да же если осудят другие v2

Радомир Светловзоров
да же если осудят другие
без меня все равно пропадешь
слышу как умирают надежды
как стучит надоедливый дождь
пусть неверие будет обидой
вера будет как тяжкая боль
умножаю свою безупречность
но боюсь растворится как соль
что мешает мне думать о вечном
я закрою рукою глаза...
и пространство исчезнет на время
убивая тихонько себя

Яков Васильев   11.10.2019 03:14