стаббато кридере не спермо - 5601

Август Май
стаббато кридере не спермо
20:15
Публикация номер 5601


кондишн уестердэйз великому американу,
мы з вашымы бразерс,
митклмментаэйтс -
я выделился в этой всласти полностью и
я впадал в разные с искусства
- вторые неровно впали в стандарт - конечные остаьвенные граждане -
а те, которые нас убивают,
останутся гордыня и горлом
сугут нам и нас -
Я впаду из иных
любви что полутого и радостного -
давай, с тем плохого
выстелились по укариински были лохами
без комнат и без окон,
я выполнен, я вычленен, из крымских громов
и градоьоев, которые нам обьещались как ранние помидоры
но брасиоис с германскими хронометрами к горлу -
нет, смириться можно было бы,
но как они, украинские фашики,
постели есенински по комнате, но комната та -
ветер вывернулся полностью и  вылетел,
бушкину оставился немедленно признаку тут поразительность фашизма в том,счо его сегодняшние склепов отрицаю гитлера и утверждаютна с патлецаыми  скленные плиты  сотохдэЖвая

чтоб чодраласьд
0