Творение

Аркадьев Игорь
Строки теснятся в ряд,
Цветут фантазии садом,
Рифмы легко ли парят,
Грохочут ли водопадом.

Бывают без сна эстеты,
Мысли их и поверья,
Музы терзали поэтов,
Поэты терзали перья.

Чувства и вздохи дамы,
Праведность и грехи,
Бьются в сознании гаммы,
Ложатся на душу штрихи.

Романтиков милый клуб,
Важны ли полные залы?
Улыбка, бутоны губ,
Пронзают, блеснув, кораллы.

Вот волшебство творения –
Замок и чары принцессы,
В танце огни и тени
В омуте глаз поэтессы.
                ***


11/10-2019г. от Р.Х.