В радость дыша

Кузнецов Михаил Михайлович
Ветер тихо со мной посиди.
Посиди, о весне погрусти.
Осень, серые тучи и то ж.
Насквозь душу пронзающий дождь.

Ничего не осталось, гляди -
Ветви голы, косые дожди
Снега белого просит душа -
Чтобы утро и в радость дыша.