Растерянность...

Ганка Бибик
Осталась я в пустой квартире,
Ушли на выставку  картины.
Мне помогли друзья, конечно,
Одни мои усилия, безуспешны.
Два года  этого ждала,
Уж скоро ночь и я совсем одна.
И если крикнуть,то раздастся эхо,
А репродукции жалкие висят.
Не правда ли, друзья , потеха?