862 мн кр 83

Александр Билецкий
признание и слава - это тлен!
оно при жизни нам не нужно.
лишь потому, что - это вред
твоей, моей, душе, то чуждо.

пишу для тех, кто так далек
свою душу в вергая в пропасть.
зачем направил свой полет?
пойми, что вечность - это точность.

нет дна у пропасти в аду,
как нет возврата в жизнь земную.
что наживешь, оставишь тут,
а там вся жизнь твоя вслепую.