Мелодия любви

Владимир Синев
Со мною самая прекрасная
Чей луч так радует меня
Она нежна как роза алая
Если мы вместе, забываем время

В глаза твои влюблен
Тобой живу любимая
Твой смех так мил и заразителен
Я верю в счастье нерушимое

Когда заря ,стрелой разбудит нас с тобой
Я буду счастлив вновь смотреть лишь на тебя
И не смогу я надышаться алой розой
И вдруг увижу ускользающее время

Побудь со мной моя любимая
Биение сердца и нежнейший поцелуй
Я песнь спою какая ты красивая
Художник, нашу сказку нарисуй