Как защитить себя от слез

Эльвира Минибаева
Как  защитить себя от слез.
Бывают же дожди без гроз...
Как пустоту в душе убрать?
И хочется смеяться, врать!
Тем лицам, ежедневных снов,
с улыбкой-лаской лживых слов.
Но радость ваша вся сгорит!
Сгорите сами от людских обид.
Да, я жестока. Ну и что же?
Любуйтесь, пока льется дождь.
Не смоете водой всю грязь!
Намажьте всюду чудо-мазь...
Помолодеете. На час,на миг!
И превратитесь в дикий крик!
Кто был жесток- тому урок.
Уроки жизненных дорог.
Хотели раздавить, убить?
Так, сами научитесь жить!
2019