Ну, вот и все, схожу на берег

Лина Лайм
Ну, вот и все, схожу на берег,
Плыви один, один плыви.
А мне господь всего отмерял
Лишь море, полное любви.

Лишь море, а не океаны
И лишь осенний, поздний бал.
А там туманы и туманы
И желтых листьев карнавал.

И желтых лилий и ромашек,
И самых ярких белых звезд.
И я согласна, я согласна,
Идти за ними сотни верст.

Идти за ними просто следом,
И просто следом за тобой.
Я не скажу тебе об этом,
Скажу лишь осени одной.