Соль, моя соль на рану

Ирина Шилова Настоящая
Соль, моя соль на рану -
Жжёт, жжёт.
Я через силу встану
И укреплюсь, и вот -
Сердце направлю к Богу.
Сделаю первый шаг.
Благослови дорогу,
И распахнись, душа!
Трудно, да, очень трудно -
Боль, моя боль жива!
Слышу я ясным утром
Праведные слова:
«Ты, через боль и грозы,
Двигайся, но вперёд,
Через дожди и слёзы,
Верь,  всё однажды пройдёт».