Снимаем розовые очки

Сергей Одиниз
.. Лишь только начинаешь желать и видеть очевидное, желательно обездвижить две первые реакции, -  неодолимое желание снова засунуть голову в песок, и истеричную панику.
И уже вспомнить, наконец, Кто надо всем - Отца-Творца и Спасителя. И с Ним ли ты.

... - События 11 сентября 2001г. с сокрушением башен-близнецов известны всем.
Цель этой провокации мировых рулил - под видом борьбы с "терроризмом" (состряпанным самими же мировыми правителями) - оправдать и навязать полицейский и военный произвол надо всеми. Что и последовало, с войнами (Иран и пр.), переделом власти и давлением на всё страны.

Перед этим событием были десятки предупреждений, для своих, в фильмах, СМИ и ине... и устрашения прочих догадливых.

_ То же самое, с теми же явленными упреждениями планируется на - 3 ноября 2019г. т.е. через три недели. С уничтожением уже целого города Сиэтл в США.

- Последующего объявление военного положения в США и развязыванием беспредела властей по всему Миру, в крайнем усугублении уже идущего поголовного обезличивания-чипирования всего населения Земли, превращая всех в обездушенных буквальных рабов-марионеток.. и началом предсказаной 3-й Мировой войны.
Если Господь не отсрочит
-

Просто смотрите на очевидность, у кого получится увидеть и осознать: -

https://www.youtube.com/watch?v=hLP5nynEXkk
Третья Мировая война может начаться уже 3 ноября

... и кому по силам - уже оторвать разум и душу от земли и примитивной суеты и поднять к исконному Родству и Отечеству

время мира последние капли

если Господь не отсрочит