Две реальности

Светлана Чернышенко
Два близнеца в утробе матери своей,
вдруг неожиданно решили пообщаться.
"Мой брат, ты просыпайся поскорей.
Я должен кое в чем тебе признаться"

"Про сны свои хочу я рассказать,
что вижу вот уже который месяц.
Мне снилось что у нас с тобой есть мать,
что появиться мы должны в прекрасном свете"

"Еще я видел солнце и траву,
и наша мама нас двоих к груди прижала.
Как поскорей родиться я хочу.
Мне в этой колбе очень не уютно стало"

"Ну что за глупости"
Ответил брат близнец.
"Твой сон для радости  не лучшая причина.
Пойми, за гранью этой колбочки конец.
Мы в ней живём, и нет другого мира"

"В ней хорошо.
Еда, тепло, уют.
Здесь жизнь реальная,
а ты во снах летаешь.
Хочу я навсегда остаться тут,
другой реальности,
ни я, ни ты не знаешь"

"И те кто вышел за предел,
братишка мой.
Никто ещё назад не возвращался.
Там неизвестность, согласись сейчас со мной.
Вот здесь сиди, и этой жизнью наслаждайся.

Вот так вот спорили пока не родились.
В прекрасном мире появились они оба.
"Ты прав близняшка,
сны твои сбылись.
Но и назад закрыта нам дорога"

"Нам не вернуться в эту колбу что внутри.
Другие мы, и жизнь теперь другая.
Как хорошо на маминой груди,
Другая светлая реальность нас встречает"

11 октября 2019г.@