Сон, как-то быстро...

Надежда Арнольдова
Сон,как-то ,быстро покинул меня
Перекинув меня в субботу
И так захотелось ещё поваляться
Ещё склеивались картинками обрывки сна

И не надо никуда спешить
А сон,уловив мои мысли
Ко мне подкрадывался робко

Я отложила перо и бумаги
Ночная тишина меня в неявь приглашала
И я уже шла по какой-то заснеженной глади
Как-бы уже не шла,а уплывала плавно