Нежданно, негаданно всё, как обычно

Виктор Албаев 2
  Нежданно,негаданно
      всё,как обычно
  Лето ль пришло,
      аль зима наступила
  Вечный аврал,
      что стало привычно
  Нам не до скуки
      Это Россия
        19.09.19