Своеобразно

Константин Лебедьков 2
Не зря ударился башкой:
Стихи,как пули,вылетают.
Но если рифмы нет такой,
С которой звёзды поболтают,
То мой язык неуязвим
От косности и своеволия.
Так свежий взгляд необходим,
Чтобы создать своё портфолио.