Свет любви

Марина Хаборис
Я ТЕПЕРЬ знаю ОТЧЕ НАШ,
А ТОГДА номера телефонов...
По сей день твердо помню Ваш -
Бог послал мне таких знакомых!
Вы, как Ангел Хранитель мой
Во плоти по соседству жили
И на помощь любой порой
Очень вовремя приходили.
И отзывчивы были всегда:
Полечить, подкормить, проведать.
Знала : радость ли, или беда -
Все Вам можно легко поведать.

Двухкопеечных монет больше нет
И меняется мир вокруг нас,
Но пока мы живем, ярок свет
Безграничной любви. Не погас!!!

(С любовью и благодарностью к Н.Г.)