Я подарю тебе себя...

Сапар Амиртаев
Я подарю тебе зарю
Лучами девственного солнца
И с криком сердца, что люблю
Отдам всего себя до донца

Я загадаю ту весну
Что будет между нами вечно
Души божественной струну
Лелеять буду бесконечно

Я подарю тебе себя
Свое сердце, душевные муки
Молится за нас, что судьба
Не подвергнет любовной разлуки

Не остынут влечение и  страсти
Наших чувств неземных никогда
Мы как лебеди счастья и власти
Что дарует нам божья звезда...