Её душа

Тамара Седельникова
Если мне больно,она
Словно лекарь,тёплое
Слово на ухо прошепчет
Если мне страшно вдруг станет,
Легонько рукою обнимает,
Пуховый платок мне на плечи накинет,
Страх уйдёт,не будет в помине!
Станут вдруг меня унижать,
И тут она снова поступит как мать!
Слухи дурные близко к сердцу не принимать!
Подругой хотела б её я назвать,разные мы,
Нас не сравнять!
Она с широкой душой, с сердцем
Наполненным теплотой,а глаза,
В них сто бесенят!
О себе не найду что сказать!
С добротой не дружбу и душа мелковата,
А глаза,в них пустота не пляшут там бесенята!
Все кажется серым и тусклым вокруг,
Нет и тепла!
А Она, засмеется,ласково скажет
Солнце нам дарит свой лучь золотой,
Посмотри,березка листок золотой
Уронила мне на ладонь!Не грусти!
Оглянись,какая нас окружает с тобой красота!
Я промолчу,слов красивых найти не смогу,
Описать осени всю красоту!
Хотела о Ней красиво сказать,да
Только души красоту нельзя описать!!!