Я Древо Мiра

Казак Елена Александровна
                Эра фраза диа гностика
                Сфера
                Мiра
 
Ствол внутри меня древа
 
Ветви растут с каждым толчком
 
Взрыв –
и цветы
и плоды
 
Я молодильное яблоко твое
Сказал ты
 
С ветвей взлетают птицы
Вспархивают
 
Наконечник копье огнём золотится
На каждой ветви ростке
 
И прилетают жар-птицы
и
Садятся
и
Вспархивают –
И снова садится
Каждая птица
На острие
 
И это ты всё ты
И древо во мне
И я
И мечты
И это все ты
Процесса качания
Нам молодится
Даёт
Необычные наши черты
Летаешь ты птицей
И ствол это ты
 
Я Древо твоё Мiровое
Я обволакиваю это собою
Мечтою
И Яблони мной молодильной
Сада душистого –
Цвету для тебя,
И для жар-птиц всех твоих
 
11.10.19