На моих коленях

Виктор Варкентин
Ты такая скромная, на моих коленях
Шея в поцелуях... Словно в ожерельях.
Губки красным цветом розою цветут
Как прекрасен вечер, для души уют.

Сказкою желаний обновился мир...
На устах душистых, я устрою пир!
Целовать с любовью, чувства обжигать
На коленях милую к сердцу прижимать.

Говорил о чувствах, что любовь сильна
И в душе на веки только ты одна!
Обнимал родную, гладил невпопад
Нежность на коленях, чувствовать был рад.

Как я рад всем чувствам и своей судьбе
Что такую девочку, целовал везде...
Говорил безумные, чудные слова
На коленях нежилась, девочка моя

Ох любовь обильная!.. Страстью всё кипит...
Поцелуй твой сказочный - вновь и вновь манИт.
Хочется как прежде нежности твоей!
Ангелочек миленький, ты мне всех милей.
        05.07.2013