С ДР, One o!

Демьян Демьянов
   Сегодня кто-то будет пьян,
   Наверное... - Мой Друг Иван!
   Вот все Вы спросите: "С чего?" -
   Да просто днюха у него)

   С чем я тебя и поздравляю!
   Бла-бла, бла-бла, бла-бла желаю,
   А также выиграть ЛФЛ,
   Чтоб даже Клесарь [Ну или Гинер] охренел!

   Сорвать на ставочках ДжекПот
   И жить-пожить, чтоб без забот,
   Под пальмой пить пиноколаду,
   Вместе с швейцарским шоколадом.

   Чтобы сегодня от Друзей
   Подарков был - целый музей,
   Чтоб даже ахнул Якубович...
...С ДР, One'o!
                P.S.: Вович!