Хочу эту девушку

Игорь Покусаев
Хочу эту девушку
Хочу любить, лелеять
Погладить и поцеловать, помять
Раздеть, одеть, сводить на прогулку
Домой проводить по тёмному переулку
Съездить куда-нибудь, где хорошо
Побыть там, вернуться, и что-нибудь ещё
Вместе сделать, а, может, сломать
Да, подарить ей всё - своё и всё на свете
Не останавливаясь на конкретном предмете
Ну, конечно, попробовать всякие вкусняшки
На букет сорвать ей все ромашки
В общем, серьёзно она будет испытана!
Я надеюсь, что она на это рассчитана...